лесть

Мы ловим вздохи восхищенья
За глупость и бездарность собственных шедевров.
Приобретаем пошлость взгляда
В совершенстве мыслей и в мечтах.
Губами сладко сказанную ложь,
Заносим в списки правды,
В которых лести больше,
Чем в библейских списках предсказаний.


Рецензии