Укрывшись

Укрывшись в гараже от жизни мира,
Где есть машина воплощение тебя...
В нем забываешь все,про идолов,кумиров
И есть лишь интерес на злобу дня...

Где ты ваяешь и себя в том воплощая,
А жизнь течет уже в секунды,а не дни,
Когда ты в гараже...все забываешь,
Что люди есть,которым дорог ты...

Но хобби гаража,ведь не для слабых,
Ведь в нем же отречение живет
И в этом отречении очень славно,
Никто не всиснет на ушах лапшой вперед...

Гаражный комплекс это верх изобретений,
Прекрасен миг,когда не пилят,только ждут,
Какие ж могут быть сюда еще склонения
Гараж-Любовь,Гараж-Душа он сердца друг.
25.11.2010г.   У.А.В.


Рецензии
Вот уже мужики, что вас так тянет туда? словно мёдом он обмазан.... спасу нет порой... в свободную минуту и в гараж.... ррррррррр

Семёнова Оленька   25.11.2010 21:52     Заявить о нарушении
В гаражах не только мужики пропадают, я знаю женщин которые живут в них прямо щас,красят кареты,сани итд))))))))))

Андрей Ушаков   26.11.2010 12:51   Заявить о нарушении