Успокоюсь

Нет, все правда хорошо.
Я привыкла - вот и все.
Помню снова я, что, да,
Всем платить за все всегда.
Извини, я думала тогда
Исключентье. Но беда
Вновь напомнила о всем.
И не смыть следы дождем...
Ничего, мы проживем,
Даже если не пройдем
Мы чуть дальше той черты...
Сумашествия, беды.
Все, хорош грустить, смеяться,
И мириться, даже драться,
Успокоюсь - вот и все.
Тебе спасибо. За ничто.


Рецензии