Они

Я вечно шёл один в тени
Бежал и прятался в тиши,
но найден ими был.
Откуда они?!
Я был низвергнут и согрет,
Я был любим.
Храним,как матери завет,
Смеялся не один.
В обьятьях их горел до тла,
И зла мне не хватало жить,
и скуки я не знал,
Не знал где Смерть,где Жизнь.
За мною сново полоса,
Бреду,проваливаясь в снег.
Туда,где мир из льдин.
Они идут за мной след в след,
Я вновь здесь не один.


Рецензии