Бог звука

Это невыносимо... Но я буду ждать...



Боги звука ушли... Умирают ли боги?
Я не знаю... Мне неведомы их дороги.
Но за ним пришли ангелы---знал ли он это?
Он ведь первый услышал их голоса с того света...

Но надеюсь --- сейчас он в том мире,
Что является домом их музыке, ярче и шире,
И свободней, реальней, чем измерение это,
И где  снова вместе они наконец-то,

Где, возможно, они наконец-то вдвоем...
Возвращайтесь скорей!...Не прощаемся, ждём...


Рецензии