Боже! Как светятся звёзды!..

               
Боже ! Как  светятся  звёзды !
В  небе  царит  карнавал !
Всё  гениальное  просто ,
В  лунной  ночи – идеал .

Песня  рождённого  ветра ,
Память  растаявших  лет .
Свечи  на  фоне  рассвета ,
Долгий  негаснущий  след...


      ________________

        август  2000 года,
                Верея



         


Рецензии