потерять мечту

Его учили первым словом поражать
И понимать, что чувствуют другие.
А то, что оставалось в тишине души,
Ему не разрешалось открывать.
И постепенно стало наплевать
На мнения и мысли тех, кто рядом.
Он видел лишь бессмысленность решений.
Его пугало собственное отражение
И полное отсутствие в глазах мечты.


Рецензии