Кармен

Я ей готов отдать свои мечты,
Всё, чем живу… Что с ней душа увидит..
Смеюсь, грущу, перехожу на «ты…»…

Моя Кармен, увы, меня не видит…

Я ей пою… Я для нее живу…
За ней иду… Зову её «судьбою»…
Я рядом с ней – целую тишину…

Моя Кармен, любуется собою…

Я ей кричу: «Я рядом! Я живой!»
И руку протянув, ловлю дыханье…
Она смеется звонкою струной…

Моя Кармен сбегает на свиданье….

Я не живу… Я существую ей…
Ни братом, ни любовником, ни мужем….
Её люблю… Но одинок мой день…

Моей Кармен, такой как я, не нужен…


Рецензии
Снимаю шляпу!Здорово!С уважением, Р.М.

Руслан Марченко   05.03.2011 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!
Очень рад, что понравилось!)))

Башкиров Алексей   05.03.2011 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.