Аннушке к юбилею

Мы любим таких,как мы сами,
Поэтому Ты нам близка.
Будь счастлива , Аннушка, с нами
И дальше,как до сорока.

Вступаешь Ты в пору расцвета –
Красива,стройна,весела...
Дай б-г,чтобы многие лета,
Ты в нашем букете цвела.

Я горд,что дружу с Твоим мужем,
Пусть взяв за барьером барьер,
Станет он скоро заслуженым
Тренером СССР.

А чтобы реальными шансы
Были на этом пути,
Свое министерство финансов
Впрягай в его "Локомотив".

Детей ваших ,Белу и Гену,
Пусть Мир сохранит от невзгод
И их облучают рентгеном
Сто раз,но по разу в год.

Ещё я хотел пожелать бы
Услышать когда – нибудь весть,
Что Генка и Белка на свадьбы
Зовут всех сидящих здесь.

Спор разрешается проще,
Когда боевая ничья,
Ты будешь свекровью и тещей,
И бабушкой крепких внучат,

Пусть сил ощущаешь прилив Ты
И возраст здавая в багаж,
С праванучкой взбегаешь без лифта
На свой предпоследний этаж.

Сегодня нет женщины краше!
Эх,Мишка, счастливчик, налей,
Мы выпьем за Аннушку нашу
И славный ее юбилей!


                КИШИНЕВ,  1986г.


Рецензии