Искажение

Оставив дни.Оставив ломкие секунды.
Навстречу искажению скольжу.
И позади оставив боль и пересуды,
Я за своим бездействием слежу.
Пою как ворон,
Как ханжа играю,
Как герой пишу.
Я тот что пуст,но полон,
Я тот,что на краю.
Ступающий по тонкой леске,
Во избежание моста.
Герой давно забытой песни,
Никчёмнейший бастард.
В осколках отражаяясь,
Сжимаю сталь в руке...
Веками хоть сражаюсь,
Бездействие во мне.
В осколках отражаясь,
Играя в новом дне,
Я знаю,улыбаяясь-
Бездействие во мне.


Рецензии