так бывает

А глупые колеса все стучат-стучат.
Наверно еду уже вечность.
Возможно, я застряла в этом времени
И нет уже пути назад.
А  мозг запутался в холодных проводах.
Но я надеюсь на прощение в твоих глазах,
За то, что потеряли не на долго.


Рецензии