За ЗОЖ 2

Твои седые непорочные зачатья
Убьют твоих потомков,
Ведь с нездоровой жизнью братается проклятье,
Пусть ты гуляешь по росе и в тонком,
                и, прозрачном платье.

Они родятся, и, поверь, умрут,
И, суть не в том, что умирают все,
Попробуют они у жизни только кнут,
И, не поймут,
Что значит запах дев,
                и, по весне,
Кого-то там с насилием раздев,
Они, не скинув тёмное пенсне,
Убожество своё во что-то прут…

Пойми, пока не поздно,
Тебе пора бежать,
От затонированного под цвет и запах роз,
                навоза,
В стандартную сплошную благодать,
Пускай не кажется такою Она,
Но лучше жить, чем смерти ждать,
От нового, всё так же, пьяного притона.

Предохраняйтесь...


Рецензии