Солнце в апельсине

Не перестану улыбаться Солнцу,
Иду и улыбаюсь, словно дура,
Зимою, вроде грустная натура,
А ожидаю, что тепло вернётся.
И даже через тучи где-то греет,
Охватывая сонными лучами,
И отражаясь только в кружке чая,
И в запахе лимона с сельдереем.
Иду, дрожу, стуча зубами сильно,
И вспоминаю тёплый день, но всё же
 Не греет это и чужая кожа,
А Солнце греет душу... в апельсине. =)


Рецензии