Люблю и Ненавижу

Люблю тебя и ненавижу,
Хочу тебя и вновь кричу,
Ведь ты мне каждый вечер снишься,
Прости меня ведь я люблю,
Когда полюбишь ты другую
Ты не стесняйся говори
Ведь я пойму тебя мальчишка
Я же все таки люблю.......


Рецензии