Плюшевый зайка

На улице зима,а я сижу совсем одна
Лишь сигарета согревает меня
Сижу я у окна и плюшевый со мной
Тереблю ему уши и только одна боль!
В душе моей сидит и колит душу колит"О боже как болит"
Докуришь сигарету и слезы прям ручьем,
Как вспомнишь этот вечер так сразу боль огнем!
Возьмешь ты сигарету закуришь и боль угомонишь....
И плюшевые ушки все время теребишь...
Расскажешь ему горе и легче станет боль....
Пропустишь пару виски и скинешь грусть долой....
А плюшевый твой зайка посмотрит на тебя и про себя прошепчет
"О деточка моя,намучилась ты сильно,бедняжечка моя,но плюшевый твой зайка выслушал тебя"
Но ты его не слышишь и снова плачешь в нос
И слезы вытираешь о плюшевую шерсть....
Расскажешь ты о жизни своей еще не раз,
И плюшевый твой зайка послушает не раз,
Но он же и напомнит о том что хочешь ты забыть,
Ведь он напоминает те дни что хочешь ты забыть....
И вроде ты забыла,но все таки она,та боль не усмерима хлопочет у меня!


Рецензии