Ну кто же выдумал Любовь?

Ну кто же,выдумал Любовь?
Кому пришла безумная идея...
Чтоб ныло сердце,стыла кровь,
И разум млел,как от вина,хмелея.

Ну кто же,выдумал Любить...
Всего себя кому то посвящая.
Душою чьей то дорожить,
Собою жертвовать любя сгорая.

Наверно тот,кто Полюбил,
И жил не требуя взамен ответа.
Кто о поступках не трубил,
А трепетно хронил частичку света.

Тот,кто терпением своим
Разрушил равнодушия преграду.
Тот,кто глаза открыл слепым,
За зло даря Любовь свою в награду.
25.11.2010.


Рецензии