Последняя ночь

Вновь сердце болит от новой утраты,
Пытаясь напиться тобой до конца.
И все как обычно, лишь губы чуть сжаты,
Ласкаем друг друга, не глядя в глаза!

Ты мчишься скорее, забыв про утраты,
Но слезы твои не омоют лица,
Ведь наши мечты уж давно мной распяты,
Но молишь остаться с тобой без конца!

Ты тихо мне шепчешь: «Прости если сможешь!
Останься, навеки я буду твоей!»
Увы, дорогая, уже не поможешь,
И этот рассвет не наступит скорей!

Но губы твои скользят вновь по телу,
Вгоняя в испуг и пылающий зной.
В последнюю ночь, ты так нежно и смело
Ныряешь в любовь, словно в сказку, со мной!

Порывы, минуты и все пережито!
Что было, теперь все равно.
Но сердцем моим уж не будет забыто,
Как наша любовь улетела в окно!


Рецензии