Ангел тебя 2010

Знаешь, времени больше не будет. Он прав. Постигая вселенную ночью, во сне,
В миг касания кончиков пальцев на клавишах чёрных и белых дорог,
Обернись на хрустальные отзвуки трав, прорывающих почву навстречу весне
Упоённый дыханием ветра, лишённый обид и тревог.

Веришь? Времени больше не будет. Живи. Прижимайся к ракушкам губами, как в детской игре,
В миг свечения кончиков крыльев по искрам коротких пронзительных дней,
Обернись в одеяло пушинок Любви, согревающих душу стихами в ненастной поре
Упоённый дыханием весеннего ветра, раскинувши крылья над миром как Ангел спасённых людей.


Рецензии
Необыкновенное стихотворение...
клавиши чёрных и белых дорог - вся наша жизнь,
как клавиши рояля...
искренне,)

Надя Ульбль   06.12.2010 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.