Веселые стихи

Когда закончится в итоге вся эта дребедень,
Когда всем графикам назло я поступлю в МАРХИ,
Я в самый неудобный, неподходящий день
Возьму тетрадь и напишу веселые стихи.

В один ненужный, глупый час возьму я карандаш-
Устройство из графита и, может быть, ольхи.
Как Мопассан когда-то, я о Mere Sauvage
Случайно выдам... не рассказ- веселые стихи.

Когда зайдут сто сорок солнц за тыщу облаков,
А утки всего мира подохнут от тоски,
Я соберу коллекцию счастливейших подков
И в тот же вечер напишу веселые стихи.

Ни грусть, ни слякоть, ни любовь не смогут помешать.
Уж если обещала- так будь добра, смоги!
Не дай оберткам в голове предательски шуршать,
Ты просто сядь и напиши Веселые Стихи.


Рецензии
Ну, это уже неплохое начало)) По-моему стихи очень даже весёлые))
И ава классная!
А разноцветные губы означают что-т конкретное? Или просто для красоты?

Хэттер   03.01.2011 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.