Черная Королева

Ты совершенство мирозданья!
Ты моя боль, мои страданья!
Хочу тебя ночью и днем!
Но почему мы не вдвоем?!

Судьба насильно заставляет
Без Черной Мисс на Свете жить,
Она совсем не понимает,
Что не дано тебя забыть!

Как можно десять лет подряд
Не принимать твой сладкий яд?!
Не надевать твоих оков?!
Не быть средь преданных рабов,
Желающих лишь одного:
Минуту в день с тобой всего...

Но верю я, наступит день,
Преодолев и страх, и лень
Смогу к тебе я обратиться:
А можно в вас, Black Queen, влюбиться?

Что ты ответишь, я не знаю,
Наверно, нет... Я умираю...
Нет смысла, знаешь, больше жить
И без взаима вас любить!

Хотя надежда остается,
И солнце мне в окне смеется,
А я мечтаю о тебе,
О Черной Мисс в моей судьбе!! 


Рецензии