Ангел

Я помню в детстве
От холода укрывшись
С головой под одеялом
Выдохнешь дух теплый
И тебе тепло.
Как хорошо бы вновь
В детство возвратиться,
Когда ты Ангел,
Грехов нет и нет потерь.
Но он всегда со мной,
Хранит меня и оберегает нежно.


Рецензии