пусто

Мне не осталось ничего кроме мыслей.
Мыслей глубоких и ни о чем.
О сигаретах, мечтах и сегодня.
Есть только то, чего нет,
То чего нет, не исчезнет,
И это приятно.
Мне все равно,
Мне хватает того, что осталось.


Рецензии