Мои родные - до чего же вы похожи!!!

СИДЯТ  В  ОБНИМКУ  ЗРЕЛОСТЬ  С  ДЕТСТВОМ
ДВА  ПОКОЛЕНИЯ  -  КАК  ДВЕ  ЗВЕЗДЫ
ОДНА  ДРУГУЮ  ДЕРЖИТ  НА  КОЛЕНЯХ
ДРУГУЮ  МАНЯТ  НЕЖНЫЕ  МЕЧТЫ!!!

ЗАБЫТА  НАПРОЧЬ  РАЗНИЦА  В  ГОДАХ
РОДНЫЕ  ДУШИ  НЕЖНОСТЬ  ИЗЛУЧАЮТ
И  ВСЁ  ПРЕКРАСНО  В  РОДСТВЕННЫХ  СЕРДЦАХ
ОТ  НЕЖНОСТИ  ТАКОЙ  -  ПРИРОДА  ТАЕТ!!!!!!

С  УВЕРЕНОСТЬЮ  ВНУЧКА  ДЕРЖИТ  ВЗГЛЯД
С  НЕЙ  РЯДОМ  БАБУШКА -  ОНА  ВЕДЬ  ВСЕХ  ДОРОЖЕ
КАК  ХОЧЕТСЯ  -   ОБОИХ  ВАС  ОБНЯТЬ   
МОИ  РОДНЫЕ -  ДО  ЧЕГО  ЖЕ  ВЫ  ПОХОЖИ!!!


Рецензии