напоминание

напоминание на новой год,
никогда не помешает,
ведь этот праздник раз в году.
салюты.елки.тосты.президент.
подарки.выпивка презент.
сегодня.25 ноября.напоминание
как я гулял вчера "заранее"
"пропустишь в столичной суете
тут утром кипишуют,
а днем спешат куда то,
но наступает ночь и все
становится обратно.
все возвращается как было 22 часа назад
кальян.мартини.пиво.водка.
махито.танцы.девки.кто то.
ползу к кровати в 6 утра
мне час на сон и всем пока"


Рецензии
Новый год?
Спасибо, что напомнил...
Удачи!

Павел Черноусов   25.11.2010 20:31     Заявить о нарушении
В такой суете
и загруженности можем и забыть.
главное что бы снег был!!

Александр Гридин   25.11.2010 20:34   Заявить о нарушении