Бизнес-вумен

Целый офис ей видимо болен,
Президент фирмы тоже немой,
Её муж беспощадно уволен,
Потому,что был слишком герой.

Она высшей иерархии баба!
Безталанна, но как хороша!
Бизнес-вУмен...!Ведь это не слабо?!
Только где-то летает душа.

И любовь ,и тепло позабыты,
Это бизнес!- Холодный расчёт!
Будто в склепе, все чувства зарыты,
А река жизни всё же течёт.

Призадумалась ветхая старость,
Променявшая душу на тлен,
Обречённость,тоска и усталость,
Да и хлама привычного плен.


Рецензии
"Будто в склепе, все чувства зарыты...." Это про наше время и про наши истины!

Мария Алфераки   09.02.2013 18:51     Заявить о нарушении
...и про ВАС... - вот-/ здесь/ - http://stihi.ru/2009/11/26/3395

Сергей Дарий   10.02.2013 15:11   Заявить о нарушении