Любили все

Её любили в классе все мы
И были даже без ума.
Ей посвящалися поэмы -
Она любила нас сама.

Всех одаряла нежным взглядом,
Представьте, так была мила,
Что быть с такой девчонкой рядом
И честь конечно и хвала.

Давно то, в юности всё было.
Я вспомнил первую любовь.
Приятно сердце вдруг заныло,
И потянуло в школу  вновь.

И вот, в селе с Надежной встреча...
Случайно в клубе, просто так,
А память юности ведь вечна,
И нам уйти нельзя никак.


Рецензии