У камина с бокалом

Уходящая осень,голосила костром,
Неопавшего дуба и рябины кустом.
Замирала природа свой бег степеня.
Ниже Солнце вставало,дольше тень от плетня.

Ночи стали прохладней,ветер дул перемен.
Звёзды ярко сияли,месяц медью блестел.
Утром изморозь плёнкой на траве разлеглась.
Улетевшие птицы,унесли лета страсть.

Грусть окутала сердце и укутавшись в плед,
У камина с бокалом,осушу чашу лет.


Рецензии