последствия неудачного экса 15 -ти лимонов

приговор прозвучал ожидаемо,
замолчал и поник адвокат.
заметалась душа неприкаянно
робу я получил напрокат.

далеко предстоит мне убытие,
в снежный край, магаданский простор
для меня магадан не событие,
а повторный, тяжелый запор.

сколько зим мне полярных отмерено?
эх, некстати мне этот поход,
а ведь было все дело проверено
расширяй теперь задний проход.

буду я магаданец по справке
на не скорые ....цать зимних лет,
не лежать, не сидеть мне на травке
шлю я вам магаданский привет.


Рецензии