Жизнь

Что такое жизнь - это улыбка.
Счастья лик, встречающий с утра.
Жизнь это всего одна попытка.
Для всех нас с рождения игра.

Что такое жизнь - это котенок,
У дверей встречающий всегда.
Жизнь - она как маленький ребенок,
Обижаемый вовсе без труда.

Жизнь - это высоты и падения,
Детства друг и песни у костра.
Жизнь - это и вечность, и мгновение.
Первый плач, последние слова...


Рецензии