Выход

Опять не спится,ручка пляшет
Из слов слогая лабиринт
Пока не знаю что расскажет
душа на старте, рвётся в спринт
Всего лишь гость в миру тщеславья
В миру напыщенных пустот
Мне не хватает православья
В плену безжалостных забот
Водоворот причинной связи
Логичный ряд ошибочных шагов
Раскаянье от мимолётной грязи
Чужой среди друзей и свой среди врагов
Да нет,не придавал,скорее сам был предан
Но было это следствием причин
Горжусь, что не поддался бЕдам
Насмешник жизни-Насреддин
    Угодник Николай ответил взглядом
    Тепло Святого задержал в груди
    Из глаз добро струилось водопадом
    Я растворился в этой сказочной любви.


Рецензии