Быть может, ты была дана мне в наказание

***

Быть может, ты была дана мне в наказание,
За тот поступок, что я чуть не совершил.
Как странно, боль тупая, острые страданья,
Только за то, что я так сильно полюбил.

Да, ты ушла, и я вкусил всю соль утраты.
Не удержал и не верну назад тебя.
Кто виноват? Нет, мы не виноваты.
Вот только все же поспешили, может зря.

Прейдут другие, постоять на нашем месте.
Надеюсь, с ними так же будет хорошо.
А помнишь, как с тобою улетали вместе,
Туда, где никого, светло и так тепло?


Рецензии