В дверь постучат, настойчиво и громко

***

В дверь постучат, настойчиво и громко.
Я промолчу, что бы сказать потом:
Ну, здравствуй одиночество, и звонко,
Оно вольется вместе с тишиной в мой дом.

Я снова научусь печально улыбаться,
Безвкусный хлеб жевать и запивать водой.
Прошлого не вернешь, не стоит и пытаться.
Мы слишком безразличны над своей судьбой.

Я обещаю, что не буду с кем попало,
Делить свой мир на равные куски.
Вчера всё было, ну а нынче всё пропало,
Только в душе осталось место для тоски.

Прошу прощения, и сам я всё прощаю.
Я не судья чтобы кого-то здесь судить.
Я улетаю, да я просто улетаю,
Туда, где думаю, смогу иначе жить.


Рецензии