***

Немножко не такая как другие...
Немножко странная...
И ветер в голове...
Немножко добрая...
Но не со всеми...
И со своими "тараканами" конечно в голове,
Да...не такая,
Да...другая все же.
Но ты одна,одна на всей земле.
И нету на тебя похожих...
Живи и будь не так как все!!!


Рецензии
действительно - нет ниодного одинакого листика на дереве - и то же самое с людьми!))))

Морозова Наталья Гамаюн   26.11.2010 04:12     Заявить о нарушении