Я узнаю твой силуэт из далека...

"Я узнаю твой силуэт из далека..."

Я узнаю твой силуэт из далека...
Твою осанку и походку,
Ты тот один,которого я не забуду никогда,
Ты тот единственный,ты для меня находка.

Твои зеленые глаза...
Смотрю я в них и просто утопаю,
На все готова для тебя,
Я жизни без тебя не знаю.

Но, а тебе все же равно,
Не слезы не помогут,ни признания,
Я для тебя лишь белое пятно,
Любви я грех и наказания.

Ну что поделать?Как мне дальше быть?
При виде я твоем опять растаю...
Я просто буду по течению плыть,
Ну а куда,еще сама не знаю...

08.10.2010.
Напишите пожалуйста рецензии на этот стих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.