Актёры без имён

Мы живём – себя скрывая.
Сколько душ зашло в тупик!
Но по-прежнему играя,
Ожидаем счастья миг…

В лабиринтах потерялись,
Между виртуальных стен,
Заигрались, заигрались
В царстве смутных перемен…

Между двух времён блуждаем,
Мы – актёры без имён!
Мы играем, мы играем,
То ли в правду, то ли в сон…


рисунок Boris Vallejo


Рецензии