Всё как-то странно нынче, как-то все не так

***

Всё как-то странно нынче, как-то все не так.
И каждый друг порой становиться как враг.
И мысли странные мне в голову плывут.
Куда бы деться мне, где точно не найдут.

Все эти люди, этой серою толпой,
Пойдут за каждым, лишь бы только не за мной.
Ведь им не важно, вознося над головами,
Какими острыми, в тебя  кидать камнями.


Рецензии