Дела? Какие там дела

***

Дела? Какие там дела!
Я увядаю понемногу.
Знаешь, когда ты уплыла,
Я долго так искал дорогу.

Ты хочешь что-нибудь, скажи?
Что, только небо голубое?
Ну забирай, давай держи,
А я найду себе другое.

Ну что молчишь, я не пойму,
Ты получила, что хотела!
Сменила клетку на тюрьму,
И душу чистую на тело.


Рецензии