Прощание

                Прощание

                Я молитвы ночами читала
                И к гадалке ходила тайком.
                А однажды стихи написала
                На листке - он висит под крестом.

                Крест!Недавно я в церкви купила
                И с тех пор обрела покой.
                И любовь до конца не забыла,
                Но махнула на Вас рукой.

                Остаетесь?!Нет,нет,уходите...
                Я закрою за Вами дверь.
                Вы,надеюсь, весной сообщите,
                Что опять зацветет сирень.

                Истра,Подмосковье


Рецензии