просто слово

повеяло осенней стужей
из приоткрытого окна,
и бродит вечер, мерзнут лужи
и ночь торжественно черна,

свет лунной поступью летучей
прочертит путь сквозь облака,
судьба - рулетка, выбор - случай,
в твоей руке моя рука.

перепишу судьбу и снова
я буду счастлива с тобой,
вначале было просто слово,
а после к нам пришла любовь.

© Leena Zamaleena, 25-11-2010


Рецензии