Она была прекрасна, как мартовский рассвет

***

Она была прекрасна, как мартовский рассвет.
Она была прекрасна, как жаль, ее здесь нет.
Она была прекрасна, она была одна.
Она была прекрасна и так была нужна.

Она была прекрасна, и в ней жила печаль.
Она была прекрасна, она манила в даль.
И мне теперь лишь ясно, когда пришел конец,
Она была прекрасна, какой же я глупец.


Рецензии