По-прежнему тебя люблю

***

По-прежнему тебя люблю,
По-прежнему скучаю.
Один. Другую не ищу,
Других не замечаю.

Пытаюсь духом не упасть.
Устал, но я не сдамся.
А ты нашла где, что украсть?
Давай поулыбайся!


Рецензии