Я знаю точно

Ты – смерть моя.
Теперь я знаю точно.
Ты избрала меня
По СМС, заочно…
И выбор свой скрепила
Той апрельской ночью –
Меня ты полюбила,
Я это знаю точно…
Ты – смерть моя.
Теперь я знаю точно.
И ты возьмешь меня,
Но не сейчас, не срочно…
Со мной играешь ты…
В свою игру…
А ставка – моя жизнь
От ныне на кону…
Я Смерть люблю…
Я это точно знаю…
И жизнь свою
Тебе я проиграю…


Рецензии