неласковое

Песок  холодный...

Как  волк  голодный
Волна  приливом 
По  ногам  била...

Зачем  в  тот  вечер
Ты  так  беспечно
И  зло  шутила,
Что  не  любила?

Ты  не  забыла,
Ты  сохранила,
Твой  горький  опыт
По  мне,  как  молот.

И  мне  досталась
Твоя  усталость,
В  любовь  неверие,
И  за  судьбу  мщение...


Рецензии