Ах, если б она знала, как я её люблю!

***

Ах, если б она знала, как я её люблю!
Эх, если бы я мог ей рассказать словами,
О том, как я, любуясь, на неё смотрю,
И как играет ветер с её волосами.

Она меня водила к озеру страстей,
На берег нежности, в лесу желаний,
И там из губ поила теплотой своей,
Давала отдохнуть, для новых испытаний.

Я только с ней одной, хочу встречать закат,
И только для неё, хочу себя хранить.
Я перед ней бываю сильно виноват,
Но лишь она одна всегда меня простит.
                05.10.2009 22:22


Рецензии
Благодарю за искренность , очень пронзительно и откровенно.

с уважением.

Вика Виршева   26.04.2021 22:46     Заявить о нарушении