Прости меня, уверен, есть за что

***

Прости меня, уверен, есть за что.
Прости за слабость и за откровенность,
Беспомощность мою и хвастовство,
И за любовь мою к тебе и верность.
Прости меня за то, что не помог,
Когда ты в помощи моей нуждалась,
И в поиске путей, сбивалась с ног.
А я еще хотел, чтоб ты тогда осталась.

Прости меня за холод моих слов,
Сказанных столько раз, не аккуратно,
Я каждое из них замаливать готов,
Жаль, что нельзя их все вернуть обратно.
И сколько б не было еще причин,
Тех, за которые, прошу: прости!
Не делай так, чтобы я был один,
Прошу тебя: меня не отпусти!


Рецензии