Призыв

                Призыв

                Московия!Москва!
                Мы - русские сыны,
                В преддверии весны,
                Сняв порчу и навет,
                Вновь обрели Завет:
                И вновь прозрели Свет,
                Христа великий Свет,
                И звон колоколов,
                И гром могучих слов,
                Великих русских слов.

                О,Русская земля!
                Московия моя!
                Твой православный люд,
                Он чтит Господний Суд,
                Небесный Правый Суд.
                Под солнцем куполов,
                Под крыльями орлов,
                Спасем же отчий кров,
                Священный отчий кров...
                Московия!Москва!
                Сзывай на бой сынов!

                Москва


Рецензии