Кто он?

Он для меня бывает ангелом,
Но иногда бывает и как бес,
Он словно послан дьяволом,
Иль послан Господом с небес.
Никак его понять я не могу,
Кто для меня он есть?!
И кем он послан в жизнь мою?!
Он мне награда или месть.
Его глубокие глаза,
То злые как у волка,
То добрые как в пса,
А я наивная девченка.
Он то бывает искренний во всем,
То ложью дышит его сущеность,
То не жалеет никого и ни о чем,
То совестью измучен грустно.
В его глазах есть радость и есть горе
И в них есть блеск и свет,
А то темно как в море
И ничего в них нет.
Он изнаружи излучает счастье,
Но а в душе кричит,
Он так желает власти,
Но будет он своим оружием убит.
Слова его разброшены по свету,
В глазах моих так низко он упал,
Я призираю тех кто проживает жизнь свою как ветер…
Не верю больше этим я губам,
Не верю больше в эти я слова,
Они обманут вновь и вновь,
Я прочитала это все в его глазах,
А научилась этому из снов.


Рецензии
Янчик привет!Ты что тоже тут? Боже,я не ожидала тебя тут увидеть! Как ты поживаешь? У тебя есть комп?

Надежда Доценко   25.11.2010 10:33     Заявить о нарушении