Любовь ИМХО

Любовь – ничто, когда в себе,
Любовь – ничто, когда за что-то,
Лишь страсти пагубной предмет,
Когда взамен желает квоты!
Любовь – ничто, когда предел,
Любовь – ничто, когда граница,
Любовь – ничто, коль среди дел
Ей есть возможность поступиться!
Любовь – ничто, коль, как товар,
Себя в себе же разменяет,
Коль дар всевышний – Божий Дар -
На общий, бытовой базар,
Себя, как ценник выставляет…
Любить без ценника, как Бог,
И ни за что… не потому что…
Вот истинной любви чертог!
Но, Боже мой! Как это трудно…


Рецензии