Хорошо, коровы не летают... - дубль

                Отклик на рецензии.


Самолёт над полем пролетал,
И посевы опыляя, удобрял...
Только полем тем шёл агроном,
Подсчитывая урожай на нём…

Плешь его вдруг всходами покрылась,
Проросла, заколосилась…
Агроном наш возмутился,
Он кричал и матерился…

    - Хорошо, коровы не летают,
      С головы до ног «не удобряют»!!!


Рецензии