Привычные вопросы - обычные ответы

Как дела?

Подробно отвечать не буду.
Всех дел моих не перечесть.
Я должен быть сейчас повсюду
одновременно,чтоб успеть.
C утра до вечера загруженный
делами... никому ненужными.

Как жизнь?
 
Отвечаю очень просто
на вопрос: «Как жизнь идёт?» -
- «От запора до поноса,
а потом наоборот».

 

Как здоровье?

Cтучат в висках инсульта позывные.
Глаза болят смотреть на этот мир.
Инфаркта громы грозовые
жизнь могут уничтожить в миг.
Больной ногой ступаю неумело.
Трясутся пальцы рук в каком-то ритме.
Нет, я почти здоров и не болею,
но сколько нахожу в себе событий.
Не нахожу тех органов,что прежде
служили мне надёжно и уверенно.
Когда-нибудь врачи заменят их,конечно.
Дождусь ли? В этом не уверен я.


Рецензии
О, если б были мы важны хотя бы тем, кто так нам нужен,
Тогда на пользу бы пошли и завтрак и обед и ужин!
И не болели бы глаза, по струнам лишь порхали руки,
А вместо "громов грозовых" рождались в сердце песен звуки...

Светлана Сватовчанская   26.11.2010 11:38     Заявить о нарушении
Преувеличил.Всё не так уж плохо.
Печально только то,что ПОЗАДИ эпоха.

Аркадий Злотин   26.11.2010 21:16   Заявить о нарушении